琵琶湖の幸や地元の新鮮素材を個室でゆっくりと味わうひととき。
近江の郷土料理を中心に、炭焼うなぎをはじめ、新鮮な魚介類など旬のものを幅広く揃えております。
近江の郷土料理を中心にした、近江牛や鮒や鴨などのコース料理をご案内します。
料金 |
お一人様 7,150円~12,100円(税込) |
- 昼席/7,150(税込)~ 夜席/8,492(税込)~
- ・お一人様より承ります。
- ・写真はイメージです。
料金 |
お一人様 8,250円~10,758円(税込) |
備長炭で焼き上げた蒲焼の色、香ばしい香りと、
滋味をお楽しみください。
- 昔から伝わる近江の名物鍋です。(11月~3月)
- ・写真の鴨肉は4人前です。
- ・お二人様より承ります。
料金 |
お一人様 8,250円~13,200円(税込) |
- 近江牛すき焼き御膳 8,250円(税込)
- 松茸のすき焼き御膳 8,250円(税込)~+松茸代(9月~10月)
- 近江牛しゃぶしゃぶ御膳 8,250円~13,200円(税込)(通年)
- ・写真は松茸のすき焼き御膳、牛肉は2人前です。
- ・牛肉の量で料金が変わります。
- ・お二人様より承ります。
- 昼席・夜席/11,000円(税込)
- ・お一人様より承ります。
- ・写真はイメージです。