琵琶湖の幸や地元の新鮮素材を個室でゆっくりと味わうひととき。
近江の郷土料理を中心に、炭焼うなぎをはじめ、新鮮な魚介類など旬のものを幅広く揃えております。
琵琶湖の幸や炭焼うなぎと地元の新鮮野菜を使って伝統と創造を組みあわせて完成したコース料理。
「新しくて懐かしい」を、お楽しみください。
近江牛を心ゆくまで堪能できる近江牛御膳や香ばしく焼き上げた鰻。ここでしか味わえない味があります。
日本旅館は伝統と文化の継承者と言われた方がおりますが、環境も文化のうちの一つだと考えています。
自然環境を大事にし、田畑にとけこんだ宿を目指し、料理の素材にはこだわりがあります。